Die Stiftung wird durch viele Hände ausgebaut

Sie haben verschiedene Möglichkeiten die Stiftung Katharinenhöhe in ihrer Arbeit für krebskranke und chronisch kranke Kinder zu unterstützen. Die Entscheidung, ob Sie lieber spenden oder stiften möchten oder darüber nachdenken, die Stiftung in Ihrem Testament zu bedenken, treffen Sie am besten auf einer guten Informationsgrundlage. Wir bieten Ihnen unsere Hilfe und Beratung an, selbstverständlich auch gerne im persönlichen Gespräch.
Die Stiftung setzt sich für die langfristige Sicherung der Rehabilitation von krebskranken und chronisch kranken Kindern und Jugendlichen auf der Katharinenhöhe ein. Mit Ihrer Zuwendung tragen Sie dazu bei, dass diese wichtige Arbeit auch in Zukunft stattfinden kann. Werden Sie Teil der Gemeinschaft für:

• ein hochkarätiges therapeutisches Angebot,
  • innovative Projekte,
  • erstklassige medizinische Ausstattung und qualifizierte Mitarbeiter.

Angebote für Unternehmen

Diese Projekte können Sie konkret unterstützen:

Förderprojekt therapeutisches Spiel- und Sportgelände