Jährlich erkranken in Deutschland etwa 1.800 Kinder unter 15 Jahren an Krebs. Etwa doppelt so viele werden mit einem schweren Herzfehler geboren. Davon beanspruchen etwa 50 bis 60 Prozent im Anschluss an die Akutbehandlung eine Rehabilitation. Auf der Katharinenhöhe erfahren sie wichtige Hilfe für Körper und Seele.

Die Stiftung setzt sich für die langfristige Sicherung der Rehabilitation von krebskranken und chronisch kranken Kindern und Jugendlichen auf der Katharinenhöhe ein. Zu diesem Zweck sammelt sie Spenden, die für aktuelle Projekte in der Rehabilitation eingesetzt werden. Dafür brauchen wir Ihre Hilfe.

Aktivitäten

Sie können die Stiftung mit einem Dauerauftrag regelmäßig unterstützen. Ihren Dauerauftrag können Sie direkt auf dieser Seite einrichten oder das Formular ausdrucken und an uns schicken.

Förderspende online