Sie planen Ihren Geburtstag oder eine andere Feier und wollen statt eines persönlichen Geschenkes, dass Sie mit Ihren Gästen einen guten Zweck unterstützen?
Eine Spende oder Zustiftung an die Stiftung Katharinenhöhe ist dafür die ideale Möglichkeit: Krebskranke Kinder und Jugendliche brauchen unsere Hilfe.

Ihre Gäste können anlässlich der Feier unter Angabe des Verwendungszwecks direkt an die Stiftung Katharinenhöhe zustiften oder spenden. Nach Abschluss der Aktion verschicken wir dann eine Zuwendungsbescheinigung an die Spenderinnen und Spender.

Sie können die Spenden Ihrer Gäste gerne auch selbst einsammeln und mit einer Sammelüberweisung an die Stiftung Katharinenhöhe überweisen. Wenn Sie uns eine Liste der Spenderinnen und Spender mit der jeweiligen Höhe der Spende übersenden, stellen wir selbstverständlich gerne einzelne namentliche Zuwendungsbescheinigungen aus.

Für Ihre Aktion stellen wir Ihnen gerne Informationsmaterialien zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!