Seit 25 Jahren erfahren Kinder und ihre Familien auf der Katharinenhöhe wichtige Hilfe für Körper und Seele. Denn jährlich erkranken in Deutschland etwa 1.800 Kinder unter 15 Jahren an Krebs. Etwa doppelt so viele werden mit einem schweren Herzfehler geboren. Davon beanspruchen etwa 50 bis 60 Prozent im Anschluss an die Akutbehandlung eine Rehabilitation.

Die Stiftung setzt sich für die langfristige Sicherung der Rehabilitation
von krebskranken und chronisch kranken Kindern und Jugendlichen auf
der Katharinenhöhe ein. Mit Ihrer Zuwendung tragen Sie dazu bei, dass
diese wichtige Arbeit auch in Zukunft stattfinden kann.

Aktivitäten

Sie können direkt auf dieser Seite zustiften, oder Ihre Zustiftung auf unserem Spendenkonto mit dem Verwendungszweck „Zustiftung“ überweisen. Mit einer Zustiftung unterstützen Sie die Katharinenhöhe dauerhaft. Ihre Zustiftung wird dem Vermögen der Stiftung zugeführt und aus den Zinserträgen wird die Arbeit der Klinik langfristig gefördert. Ihre Zustiftung trägt dazu bei, dass das Vermögen wachsen kann.

Stiften Sie online!